头条:
党建综合
市金融办开展机关事业单位部门负责人年度考核暨机关党组织书记述职评议
[作者:夏倩倩发布时间:2021-01-19 16:23来源:昆明市人民政府金融办公室]

1月18日,市金融办机关事业单位部门负责人2020年度考核暨机关党组织书记述职评议会议召开。机关及所属事业单位全体干部职工参加会议和测评活动。

市金融办党组书记、主任李俊民主持会议。会上,6个机关部门、2个事业单位工作负责人、4个党总支(支部)书记、专职副书记作会议述职或书面述职,并进行了考核民主测评、述职评议测评。在机关党组织书记述职评议考核会上,李俊民逐一对党总支书记、专职副书记及支部书记述职作点评,指出存在问题,提出改进工作意见。

图片1

会议指出,2020年,市金融办各级党组织和党员干部职工切实增强“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,机关政治建设扎实有效;发挥围绕中心、建设队伍、服务群众的功能作用,机关基层党组织战斗力凝聚力进一步增强;守住风险底线,统筹发展工作,全市金融业发展达到预期;激发正能量,提振精气神,新冠肺炎疫情下加大金融支持力度助力企业纾困解难取得积极成效。新的一年,全办上下要以更高的标准、更严的要求、更实的举措,努力建设让人民群众满意的模范机关,为奋力开启区域性国际金融服务中心建设新征程作出应有贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。