头条:
工作动态
市金融办与安永华明云南分所开展工作 交流对接
[作者:胡倩发布时间:2020-08-25 11:32来源:昆明市人民政府金融办公室]

8月13日,为做好金融招商后续服务工作,市金融办副主任杨晖宇带队赴安永华明(国际四大会计事务所之一)云南分所开展工作交流对接活动。安永华明会计事务所合伙人张彤、朱叙明参加座谈交流。

图片1

座谈中,安永华明云南分所负责人张彤就企业经营情况、在昆业务开展情况以及在经营过程中遇到的一些难题等方面作了介绍,表示将积极发挥自身优势,加入我市发展战略中,全力服务昆明金融业发展,同时对杨晖宇副主任一行表示衷心感谢。杨晖宇副主任就昆明市经济金融发展情况作了介绍,对安永华明到昆明寻求合作发展,设立分支机构表示欢迎,希望企业发挥专长,积极加入到昆明区域性国际中心城市建设中,为昆明市各行各业提供更好的咨询服务,为我市优秀企业上市或挂牌、中小微企业融资难融资贵出谋划策、贡献力量。

下一步,市金融办将积极做好服务对接工作,力争金融招商引资工作实现质量优先、速度与质量并重发展。