头条:
工作动态
召开专题会议认真布置银行服务 网点创文工作
[作者:夏倩倩发布时间:2019-11-25 15:49来源:昆明市人民政府金融办公室]

为落实好11月12日市金融办创文工作领导小组会议精神,11月14日上午,市金融办机关党总支牵头组织召开驻昆金融机构创文工作推进会。

党组书记、主任李俊民主持推进会。驻昆银行业金融机构的27家重点点位的分管领导、网点负责人,昆明市创建全国文明城市总指挥部实地测评指导组领导,主城五区、国家级、省级开发(度假)园区管委会金融办负责同志参加会议。

会议传达了昆明市创建全国文明城市总指挥部2019年第二次工作调度会精神,通报了10月14日至18日模拟测评27家银行网点创文工作情况及存在问题。

昆明市创建全国文明城市总指挥部实地测评指导组领导在会上就银行网点创文工作的考核内容及标准、注意事项等进行了全面、细致的培训讲解。

李俊民在会上作了讲话。他说,今年,是我市创建第六届全国文明城市的关键之年,也是中盘决战之年。再过几天,我市即将迎来创文国考,我们辛苦工作了一年,是向全市人民、向国家交出答卷的时刻了,必须高度重视并认真解决目前我市银行服务网点创文工作中存在的不足。为抓好即将到来的国检测评考核,李俊民从认清形势,坚定信心,鼓劲加压、强化领导,落实责任,真抓实干、加强统筹,协调配合,营造氛围等方面,对工作进行了全面布置。他希望全体同志牢固树立“一盘棋”思想,群策群力,形成创文工作强大合力,以时不我待、只争朝夕的干劲,以一以贯之、一抓到底的作风,坚决贯彻落实好市委市政府决策部署,以背水一战、破釜沉舟的决心,以敢于担当、攻坚克难的精神,以善始善终、善作善成的韧劲,全力以赴、扑下身子抓好落实,圆满完成市委市政府赋予的创建任务,向省委省政府、市委市政府和广大市民交出一份合格答卷。