头条:
工作动态
云南证监局在昆开展拟上市企业调研活动
[作者:发布时间:2019-01-15 11:40来源:昆明市人民政府金融办公室]

云南证监局在昆开展拟上市企业调研活动

为加快昆明市企业境内外上市步伐,推动一批成长性好、发展潜力大的优质企业做大、做优、做强,成为带动昆明市经济发展的龙头和骨干力量,推动全市经济跨越发展114日下午,云南证监局林林局长率队对我市拟上市企业进行现场调研,昆明市金融办及相关县区领导陪同参加调研。

图片1

调研组利用半天时间先后前往高新区昆明贝泰妮生物科技有限公司、西山区昆明市建筑设计研究院股份有限公司2家企业实地调研,和企业进行深入座谈,充分听取企业对自身特色项目及未来发展目标的介绍,对企业的需求进行认真分析,就推进企业上市相关政策进行详细指导,对关键环节进行提醒,并强调属地政府及监管部门将继续做好拟上市企业的服务保障工作。

图片2

此次调研建立了 “政证企”之间无缝对接的沟通平台,企业上市发展的信心也得以增强,整个活动取得了较好的预期效果。