头条:
通知公告
当前位置:首页/通知公告
监督举报须知
[作者:夏倩倩发布时间:2018-04-27 10:38来源:昆明市人民政府金融办公室]
 1. 受理范围:违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,以及“不作为、乱作为”等线索和申诉控告。

2. 受理对象:昆明市财政局、昆明市审计局、昆明市住房公积金管理中心和昆明市金融办党的组织和党员干部。

3. 反映的问题在纪检监察职责范围内的,我们将依照有关规定、程序受理;非纪检监察职责范围的,按业务归口处置。

4. 反映问题应实事求是,客观公正,主体明确,一般应实名举报,并告知联系方式,以便对反映的问题线索进行有效处置和反馈举报人。

5. 我们将严格依照党纪党规和法律、法规,切实保护举报人的正当合法权益。

举报电话(传真):0871—67399549

举报邮箱:zsczjjjz2017@163.com

昆明市纪律检查委员会派驻市财政局纪律检查组