头条:
学习园地
市金融办传达学习市委十一届四次全会精神
[作者:黄斯维发布时间:2018-04-03 10:52来源:昆明市人民政府金融办公室]

1月12日,市金融办召开机关及下属事业单位全体干部职工会议,传达学习市委十一届四次全会精神。市金融办党组书记、主任李俊民主持会议并对学习贯彻工作提出要求。在介绍会议概况、原文传达学习全会公告、全会报告及市委主要领导在全会结束时讲话的基础上,李俊民指出,全办一是要深入学习领会全会精神实质和工作要求,党组要利用中心组理论专题学习,机关党组织要利用“三会一课”、党员固定活动日等开展深入学习贯彻活动,努力把学习成果转化为工作思路、目标任务和实际行动。二是要按照市委目督部门要求,逐级专题研究全会报告涉及金融工作的部署要求,拿出具体可行的工作目标及任务分解方案,并按照时间节点积极推进、取得实效。三是要切实以全会精神统领工作、凝聚力量,紧紧围绕“防范和化解金融风险”目标,努力提升金融服务保障脱贫攻坚、决胜全面小康、建设区域性国际中心城市的能力水平。