头条:
党建综合
市金融办举办“庆祝三八妇女节,喜迎党的十九大”主题工会活动
[作者:黄斯维发布时间:2017-03-10 10:22来源:昆明市人民政府金融办公室]

市金融办“庆祝三八妇女节,喜迎党的十九大”主题活动

在“三八”国际妇女节到来之际,市金融办工会积极筹划,精心准备,组织工会职工到呈贡新区百花生态园举办了“庆祝三八妇女节,喜迎党的十九大”主题活动。一是开展游园活动,组织女职工对百花园发展生态旅游、特色农产品开发等情况进行考察了解。二是开展户外拓展游戏竞赛活动。男女职工组队,进行滚轮胎接力赛、两人三足竞走等拓展运动,旨在增强体质、凝聚活力。三是针对青年女职工人数占多数的实际,开展她们喜好的自助烧烤活动,体验户外健康饮食乐趣。通过简单、健康、有意义的活动,浓厚了节日气氛,增进了职工感情交流。受邀请参加活动的办领导班子成员带头参加部分活动,李俊民主任在活动结束时赶来向女同志们祝贺节日,同时表示在工作人员少、任务重、压力大的情况下,能够开展工会活动实属不易,希望通过类似活动进一步加强团结合作意识和集体荣誉感,勇于进取,敢于担当,齐心协力共同履行好部门职责,贯彻落实好市委、市政府关于金融工作的决策部署,以良好的精气神迎接和庆祝党的十九大召开。