头条:
党建综合
市金融办专题学习昆明市委十一届二次全体会议精神
[作者:黄斯维发布时间:2017-03-01 10:25来源:昆明市人民政府金融办公室]

1月17日,市金融办召开全体干部职工会议,专题传达学习中共昆明市第十一届二次全体会议精神。在传达学习市委书记程连元同志代表市委常委会所作的题为《全面从严治党,加快建成小康,奋力推动区域性国际中心城市建设》工作报告的基础上,组织开展研讨交流。党员干部职工一致认为,报告立意高远、内涵丰富,主题鲜明、文风朴实,鼓舞人心、催人奋进,是指导当前和今后一个时期昆明经济社会发展的重要文件。办领导结合交流发言,对党员干部队伍学习贯彻会议精神提出明确要求,对做好当前工作做出具体安排。总体要求,一是要将学习宣传贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,精心组织、周密部署、立即行动,把全办干部群众的思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现市委确定的各项目标任务上来。二是要紧密联系昆明金融工作实际,用全会精神统一思想、指导实践、推进工作,尽快将全会确定的金融工作目标任务分解到各责任领导、责任处室和责任人,制定具体措施,强化督促检查,持续跟踪问效,确保落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。