头条:
党建综合
市金融办认真学习省第十次党代会精神
[作者:黄斯维发布时间:2017-02-01 10:24来源:昆明市人民政府金融办公室]

1月17日,市金融办召开党组中心组理论学习会议,专题学习贯彻省第十次党代会精神,组织动员办机关及下属事业单位干部职工,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上,把力量凝聚到党代会确定的各项改革任务上来,结合金融工作实际,以省第十次党代会精神为指引,做好各项工作,在服务经济社会发展、增强金融服务、促进金融稳定等方面取得新成效,把会议精神转化为推动当前和今后工作的强大动力、整体合力。会议提出,学习领会好、贯彻落实好省第十次党代会精神,是今后一项使长劲、见硬功的任务,党员领导干部、机关党员干部责无旁贷,在行动上要做出表率。市金融办全体干部职工要认真学习,抓住重点,把握要义,深刻领会,为加快建设区域性国际金融服务中心城市,实现省、市金融工作新部署新要求而奋斗。